最新消息

2019-04-17
理查克萊德門Richard Clayderman 2019亞洲巡迴音樂會
「永遠的浪漫鋼琴王子」 「世界上最成功的鋼琴家」
他是Richard Clayderman 理查克萊德門
暌違多年,今年夏天,再度回到台灣
2019年7月27、28日 將獻上扣人心弦的真摯琴音給親愛的台灣樂迷
 

法國鋼琴家 Richard Clayderman 理查克萊德門,以演奏古典、流行音樂曲目而享譽國際,金氏世界紀錄甚至將他列為「世界上最成功的鋼琴家」。
自1977 年憑著《給艾德琳的詩》一曲,正式以個人身分出道,理查克萊德門指尖下傾洩而出的浪漫音符,轉瞬間已經為我們帶來超過 40 幾個年頭的浪漫感動。全球唱片銷售達到一億張,他熱愛巡迴演出,曾有過在250天之內舉行200場音樂會的紀錄。全球巡迴演奏會的人數累積超過一千萬,他是這個世界最成功的鋼琴家!他熱愛至台灣演奏,數十年來造訪台灣多次,他在台灣舉行的音樂會都吸引了滿座的觀眾。每一次都在你我的共同記憶中帶領我們墜入感性的琴音美境。他演奏過千首不同類型的樂曲,每一首都需要高規格的精心編曲以及許多配器的繁複變化,他融合了古典樂的優雅質感,流行樂的流暢感,帶動了一種柔和、舒緩、醉人的鋼琴音樂風格。
這幾年來,理查每年固定有近 200 場音樂會,他熱愛這種方式,「我喜歡在舞台上表演,因為我喜歡和觀眾直接觸」他說。熱情的樂迷以場場爆滿票房回應理查精彩演出。這次,理查決定不讓樂迷等待太久, 將於 2019 再度訪台 ,讓所有樂迷再度感受他那真誠的琴音。
 
購票: https://jslive.kktix.cc/events/richard-ffd8a94c
鋼琴:貝森朵夫280VC
 




上一則   |   回上頁   |   下一則