最新消息

2017-11-30
2017信義學堂歲末音樂會X 貝森朵夫鋼琴214VC
12月25日 (一) 19:00 ~ 20:00信義房屋大樓 一樓大廳
信義學堂冬季歲末音樂會,邀請 Dream Kite 夢想。風箏 音樂公益團體來參與。這是個由年輕學子所發起的團體,這場音樂會將有三位年輕的演奏者,以及一位鋼琴伴奏者,為各位帶來精彩的演出。演奏的曲目以浪漫音樂時期為起點,延伸到二十世紀時期。整場音樂會,透過不同樂器的演奏、合奏,期望讓大家對歐洲人文藝術運動的來源和特色有更進一步的認識。曲目包含歐洲和俄國作曲家的經典小曲,有舒曼的童年即景 (1838) 和德布西的映像 (1888 – 1891),都是大家熟知的樂章。四位年輕演奏者期待藉由這場音樂會,讓各位更瞭解且進而欣賞西方音樂的背後故事。
主講人:           周君衡 -
陳奕穎 -
陳奕穎 -
張峰毓 - 台灣鋼琴家
 

報名方式:
1.該場音樂會限制64人參與,統一至信義學堂網站報名,以會員為主,不受理非會員、電話及傳真報名。一個會員帳號限報一個座位。
2.開放報名時間:2017/10/01~2017/10/30。(額滿恕不再接受報名)
3.會員報名,請務必在會員資料中填妥真實姓名,以及手機聯繫方式(兩者缺一不可),如原註冊會員是使用英文姓名,也請記得至會員中心更改真實姓名;第一次加入會員者也請以真實中文姓名加入。
4.報名成功後,會另外以mail通知,音樂會前三天再以簡訊通知並確認,如因故需要取消也請來電27225068,名額則會由遞補候補名額遞補。
5.因應個資法,欲參加者勿隨意提供個人資料帳號密碼給他人,如網路操作有問題者,請先詢問並熟悉流程後再做線上報名。
6.信義學堂以推廣美好事物,堅持企業倫理理念為最高原則,以期讓學習活動更加活絡於一般社會,也請各位學友遵守主辦單位的規畫和報名規範。

 





上一則   |   回上頁   |   下一則