史特勞斯

史特勞斯

Johann Strauss The dancing model – Let's waltz
小約翰.史特勞斯創造出一首首動人的圓舞曲,靈感來自-貝森朵夫鋼琴。「藍色多瑙河」可說是小約翰史特勞斯的圓舞曲作品中最受歡迎的一首,每年的維也納新年音樂會絕對少不了她,其象徵意義直可化名為奧地利第二號國歌。

標準面漆式樣:鑽石黑/楓木
 
選用原木色系: Walnut核桃木、Cherry櫻桃木、Mahogany桃花心木、Pommele波蜜麗、Macassar黑檀木、Madronna馬都那木、Pyramid Mahogany塔型桃花心木、Birdseye Maple鳥眼楓木、Santos Rosewood聖多斯玫瑰木、Vavona紅木、Burl Walnut樹瘤核桃木、Wenge鐵刀木..等等
面漆式樣:亮光/消光

注意:除標準面漆式樣,其他均為選用加價

史特勞斯

史特勞斯

史特勞斯家族(Johann Strauss)的貝森朵夫鋼琴,收藏在奧地利維也納史特勞斯博物館。